Bolo de niver

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de niver

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

25

Calorias*

257,84kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve.

  • 2. Juntar as gemas e o açúcar.

  • 3. Bater até ficar bem claro.

  • 4. Acrescentar a farinha de trigo.

  • 5. Ferver o leite com a margarina e despejar na massa.

  • 6. Bater mais um pouco até misturar bem.

  • 7. Desligar a batedeira, acrescentar a baunilha e misturar bem.

  • 8. Por último coloque o fermento em pó e misture de baixo para cima delicadamente.

  • 9. Assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo.

  • 2. Mexa sem parar até formar um creme uniforme.

  • 3. Recheio o bolo ainda morno.

Cobertura

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite).

  • 2. Deixe cozinhar até formar um creme homogêneo (não pare de mexer senão irá queimar).

  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.

  • 4. Mexa bem até misturar por completo.

  • 5. Cubra o bolo e enfeite com coco flocado, ou de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações