- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Nozes com Mel
Bolo de Nozes com Mel
Preparo
1h50
Porções
20
Calorias*
376,62kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Reserve.
2. No liquificador, bata as gemas e acrescente uma xícara de açúcar aos poucos, quando bem misturados, adicione o óleo.
3. Acrescente uma xícara de leite, aos poucos.
4. Coloque a farinha peneirada e mexa. Misture a massa até ficar firme e acrescente as nozes picadas.
5. Adicione o fermento e misture.
6. Acrescente as claras em neve, misture, coloque em forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos em média.
Cobertura
1. Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe ferver um pouco.
2. Coloque ainda quente sobre o bolo.