- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Nozes Diferente
Bolo de Nozes Diferente
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
260,86kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Decoração
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve.Junte as gemas uma a uma sempre batendo.
2. Adicione o açúcar de confeiteiro.Desligue a batedeira e junte a farinha de rosca e as nozes.
3. Coloque o fermento e mexa. Coloque em forma aro removível 22 cm untada e enfarinhada.
4. Despeje a massa e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos
5. Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com a outra metade do bolo.
6. Espalhe o chantilly em todo o bolo. Decore as laterais com as nozes e a superfície com as cerejas , nozes moída e os fios de ovos para decorar o prato em volta
Recheio
1. Em uma vasilha coloque o leite condensado cozido e o creme de leite.
2. Bata com o batedor de arame até obter um creme liso.
Cobertura
1. Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha ponto de chantilly.
2. Leve a geladeira por 10 minutos.