Bolo de Paçoca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Paçoca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

483,77kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

  • 2. Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha.

  • 3. Por último, misture o fermento e a paçoca.

  • 4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 5. Asse no forno pré-aquecido a 200°c durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

  • 6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

  • 7. Recheie o bolo e decore a gosto!

Recheio

  • 1. Em fogo brando, derreta o doce de leite, mexendo sempre para não grudar.

  • 2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e as paçocas e misture bem.

Comentários

0

0 avaliações