Bolo de Paçoca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Paçoca

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

501,89kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Massa

Brigadeiro mole de paçoca

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque os ovos, leite, óleo e açúcar. Mexe até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Junte a farinha e o amendoim e misture.

  • 3. Adicione o fermento e mexa até tudo se misturar.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30-40 minutos à 180ºC.

Brigadeiro mole de paçoca

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite.

  • 2. Mexa por 10-15 minutos em fogo baixo até chegar em ponto de brigadeiro.

  • 3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

  • 4. Misture bem e reserve.

Montagem

  • 1. Quando o bolo estiver frio desenforme no prato de servir.

  • 2. Cubra com o brigadeiro ainda morno e esfarele as paçocas por cima.

Comentários

4

5 avaliações

Silvana Cezario13/08/2019

Bolo delicioso e muito fácil de fazer.

CyberCook13/08/2019

Oi Silvana, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Só de lembrar do sabor desse bolinho, a gente já fica com água na boca! Um bolo gostoso para qualquer ocasião! Ficamos felizes em saber que gostou desse bolo :) Abraços.

Fernanda13/06/2019

Receita incrível! O bolo ficou delicioso e é muito fácil de fazer! Adorei!