Bolo de Paçoca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Paçoca

Foto: juliana

Porções

5

Calorias*

528,76kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras em neve e vá juntando a farinha (já peneirada), a fécula de batata (já peneirada), o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno médio (180°) por aproximadamente 35min. Retire do forno e deixe ficar morno.

  • 3. Recheio:

  • 4. Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e acrescente as gemas, o amendoim, e por fim o creme de amendoim. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Acrescente o creme de leite misturando bem e reserve.

  • 5. Montagem:

  • 6. Corte o bolo ao meio e regue as metades com o refrigerante. Adicione o recheio e cubra. Decore à gosto.

Comentários

5

1 avaliações

Luzia Aparecida Brissolare28/06/2013

eu adoro as receitas que vcs me enviam, muita bom bjs.