- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Porções
5
Calorias*
528,76kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata as claras em neve e vá juntando a farinha (já peneirada), a fécula de batata (já peneirada), o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno médio (180°) por aproximadamente 35min. Retire do forno e deixe ficar morno.
3. Recheio:
4. Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e acrescente as gemas, o amendoim, e por fim o creme de amendoim. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Acrescente o creme de leite misturando bem e reserve.
5. Montagem:
6. Corte o bolo ao meio e regue as metades com o refrigerante. Adicione o recheio e cubra. Decore à gosto.
Luzia Aparecida Brissolare28/06/2013
eu adoro as receitas que vcs me enviam, muita bom bjs.