Bolo de Paçoca Sem Açúcar

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Paçoca Sem Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

842,32kcal

Valor por porção

R$ 8,55

Massa

Massa

  • 1. Coloque na batedeira os ovos, o adoçante e a manteiga. Bata tudo até virar um creme fofo.

  • 2. Acrescente a essência de baunilha, e vá alternando o leite com a farinha de trigo. Tire da batedeira e acrescente as paçoquinhas em forma de farofa e o fermento em pó. Misture e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 30 minutos.

  • 3. Depois de assado, espere esfriar e cubra o bolo com o doce de leite e salpique a paçoca diet por cima.

Comentários

0

0 avaliações