- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Paçoca Zero Lactose
Bolo de Paçoca Zero Lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de paçoca zero lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de paçoca zero lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
14
Calorias*
362,88kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Massa
Montagem
Massa
1. No liquidificador bata os ovo, o leite, o óleo e o açúcar.
2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
3. Junte o fermento e as paçoquinhas levemente esfareladas e misture bem com uma colher.
4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 40 minutos.
Montagem
1. Depois que o bolo estiver frio, retire-o da forma e cubra com o doce de leite.
2. Finalize com paçoquinhas esfareladas e aproveite!