Bolo de Pascoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pascoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pascoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Pascoa

Foto: Vera Lúcia de Lima Soares Feroldi

Preparo

1h28

Porções

16

Calorias*

484,04kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, a manteiga sem sal (a temperatura ambiente) e os ovos. Bata.

  • 2. Acrescente a farinha (peneirada) e a canela. Bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa. Agregue as uvas passas e nozes deixadas de molho no rum de um dia para o outro.

  • 3. Coloque a massa obtida em uma assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com chocolate derretido ou fondant.

Dicas

Foundant:

2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

1/2 xícara de leite

 

FONDANT

Coloque em um refratário, o açúcar de confeiteiro. Pingue o leite aos poucos, até obter um creme denso.

Substitua o rum por suco de laranja, maracujá ou abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações