Bolo de Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pêssego

Foto: ana luiza oliveira souza santos

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

290,65kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas, o açúcar, e o suco de laranja (quente).

  • 2. Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento em pó.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno (180°) por 25 minutos.

  • 6. Depois de assado o bolo, divida ele em 3 partes.

  • 7. Empregue o recheio e cubra com chantilly ou marshmallow.

  • 8. Decore com fatias de pêssego.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas e o amido de milho (desmanchado no leite reservado).

  • 2. Mexa até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado.

  • 4. Mexa até derreter.

  • 5. Acrescente os pêssegos picados e reserve.

Comentários

0

0 avaliações