Bolo de pêssego com guaraná

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de pêssego com guaraná

Foto: CyberCook

Preparo

6h39

Porções

20

Calorias*

398,35kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e adicionar as gemas, batendo. Juntar o açúcar e bata.

  • 2. Acrescentar a farinha e as colheres (sopa) de guaraná. Juntar o fermento e mexer.

  • 3. Despejar em uma forma untada e enfarinhada. Assar por 40 minutos.

  • 4. Cortar o bolo ao meio e regar uma parte com metade do guaraná misturado com parte da calda dos pêssegos.

  • 5. Espalhar metade do creme e cobrir com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar.

  • 6. Colocar a outra metade do bolo, regar e cobrir com o creme restante.

  • 7. Decorar com pêssegos e levar à geladeira por 4 horas.

Recheio

  • 1. Bater a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha por 10 minutos. Reservar.

  • 2. Dissolver o pudim e o amido de milho no leite, levar ao fogo e mexer.

  • 3. Bater na batedeira até esfriar e juntar o creme de manteiga, batendo.

Comentários

0

0 avaliações