Bolo de Pêssego Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pêssego Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

22

Calorias*

201,21kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bater as claras em neve, juntar as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bater até ficar com uma consistência cremosa.

  • 2. Adicionar delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento.

  • 3. Levar ao forno preaquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abrir o forno antes disso).

  • 4. Depois de assado, desenformar e cortar ao meio.

  • 5. Reservar.

Recheio

  • 1. Reservar os pêssegos.

  • 2. Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar.

Cobertura

  • 1. Na batedeira, bater o creme de leite fresco e o açucar até virar chantilly.

Montagem

  • 1. Umedecer uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e colocar o recheio da panela por cima.

  • 2. Colocar os pêssegos picados em cima do recheio.

  • 3. Cobrir com a outra parte do bolo e umedecer com a calda.

  • 4. Espalhar por cima a cobertura de chantilly.

  • 5. Decorar a gosto.

  • 6. Levar para gelar.

Comentários

0

0 avaliações