Bolo de Pêssegos com Maisena

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pêssegos com Maisena

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

612,48kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga e o açúcar até ficarem cremosos e esbranquiçados.

  • 2. Juntar as gemas uma a uma e continuar a bater.

  • 3. Peneirar juntos a farinha, amido de milho e fermento.

  • 4. Juntar à massa, alternadamente com leite.

  • 5. Finalmente, juntar as claras batidas em neve.

  • 6. Assar em um ou dois tabuleiros untados e enfarinhados.

  • 7. Assar, esfriar e desenformar.

Recheio

  • 1. Usar o seguinte recheio e cobertura, recheio:

  • 2. Escorrer o xarope da lata de pêssegos, medir.

  • 3. Se necessário, juntar água bastante para fazer 1 e ¼ de xícara de líquido.

  • 4. Combinar o açúcar, (1/3 de xícara) amido de milho e noz moscada numa panela.

  • 5. Mexer bem para unir.

  • 6. Juntar aos poucos o suco de limão e o xarope de pêssego, medida.

  • 7. Cozinhar em fogo brando até engrossar e ferver 1 minuto.

  • 8. Retirar do fogo e deixar esfriar.

  • 9. Bater o creme de leite até ficar espesso, juntar a colher (sopa) de açúcar.

  • 10. Espalhar o creme em cima do bolo, arranjar fatias de pêssegos sobre o creme e cobrir com o segundo bolo.

  • 11. Arranjar cuidadosamente fatias de pêssegos em cima do bolo, formando desenho.

  • 12. Para mais cor, se quiser, juntar algumas cerejas.

  • 13. Derramar o molho cuidadosamente sobre os pêssegos para dar brilho.

  • 14. Colocar o restante numa molheira para servir à mesa.

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