- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Pinga
Bolo de Pinga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
4
Calorias*
265,96kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo:
2. Misture tudo muito bem e leve ao forno, em assadeira untada com margarina e farinha de rosca.
3. À parte, faça uma cobertura derretendo 2 copos (americano) de açúcar e colocando 1 copo (americano) de água fervendo. Ferver mais um pouco, e coloque 1 cálice de pinga e deixe esfriar.
4. Jogue por cima do bolo quando já estiver assado.