Bolo de pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

269,07kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até ficar macia. Aos poucos, despeje o leite condensado até obter um creme.

  • 2. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha, o fermento e, por último, misture delicadamente as claras em neve.

  • 3. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Glacê

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar, o suco de limão e 2 colheres (sopa) de água quente.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até obter uma mistura homogênea. Desenforme o bolo e cubra com o glacê.

Comentários

0

0 avaliações