- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
441,71kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a manteiga à batedeira até ficar macia.
2. Aos poucos, adicione o leite condensado até obter um creme e junte as gemas, uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
4. Feito isso, disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até dourar.
5. Retire do forno e deixe esfriar.