Bolo de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Pinhão

Foto: Andrea Marques Hernandes

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

441,71kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a manteiga à batedeira até ficar macia.

  • 2. Aos poucos, adicione o leite condensado até obter um creme e junte as gemas, uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 4. Feito isso, disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações