Bolo de Prestígio Gelado

O bolo de prestígio é uma sobremesa já muito tradicional no Brasil. A mistura de creme de coco com chocolate ao leite é irresistível e conquista qualquer paladar. Quer preparar um bolo de prestígio em sua casa? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Prestígio Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

577,12kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Massa

Brigadeiro Prestígio

Calda

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, óleo e açúcar.

  • 2. Adicione o chocolate em pó, a farinha e o leite.

  • 3. Bata até ficar homogêneo e adicione o fermento em pó.

  • 4. Despeje a massa na forma quadrada untada com manteiga e cacau.

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido a 180° por 20-25 minutos.

  • 6. Desenforme o bolo totalmente frio.

  • 7. Corte o bolo ao meio com cuidado.

  • 8. Coloque uma parte do bolo na forma e regue com uma mistura de leite de coco.

  • 9. Coloque o recheio de beijinho e cubra com a outra parte do bolo.

  • 10. Faça furos com o garfo, pincele leite de coco e cubra com a calda de chocolate.

  • 11. Decore com coco ralado e leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Brigadeiro Prestígio

  • 1. Na panela, adicione o leite condensado, leite de coco, manteiga e coco ralado.

  • 2. Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Coloque em um prato fundo e reserve.

Calda

  • 1. Misture o amido com o leite gelado e mexa com um fouet.

  • 2. Adicione o açúcar e o chocolate em pó.

  • 3. Passe a calda para um bowl, cubra com papel filme e reserve.

Comentários

5

1 avaliações