Bolo de pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de pudim

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

602,37kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Calda: Com o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo, deixe que derreta aos poucos, quando estiver dourado adicione uma xícara de chá de água fervente e mexa bem com uma colher de pau. Em seguida deixe que ferva até dissolver todos os torrões de açúcar, tire do fogo e espalhe tudo em uma forma redonda com furo central de aproximadamente 22 cm de diâmetro.

  • 2. Bolo: Pegue as gemas, a manteiga e o açúcar e bata na batedeira até formar um creme esbranquiçado. Depois adicione o chocolate, o leite e a farinha e bata mais uma vez para misturar bem. Após desligar a batedeira, bata as claras em neve (à mão), adicione fermento e coloque tudo na massa. Misture levemente até conseguir uma massa lisa, em seguida despeje na forma com a calda.

  • 3. Pudim: Pegue o leite condensado, os ovos, a essência de baunilha e o leite. Coloque delicadamente na forma em cima da massa. Em seguida asse em banho-maria, no forno médio, pré-aquecido, por volta de 1 hora e meia. Depois espere esfriar e tire da forma em um prato grande.

Comentários

0

0 avaliações