Bolo de pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de pudim

Foto: Jairo Rocha

Preparo

1h51

Porções

18

Calorias*

259,80kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Pudim

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a manteira, o açúcar, os ovos e o leite, acrescentando farinha e chocolate, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Desligue a batedeira e misture o fermento. Para o pudim, repita o processo.

  • 3. Na montagem, caramelize uma forma(alta) com furo no meio.

  • 4. Coloque primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, e deixe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações