Bolo de Queijo e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Queijo e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

10

Calorias*

489,49kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com papel vegetal.

  • 2. Unte com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 3. Junte, numa tigela, o açúcar, a manteiga e uma pitada de sal; bata bem. Adicione os ovos e misture tudo.

  • 4. Ligue o forno a 180ºC. Junte o queijo ao preparado e misture bem com umas varas.

  • 5. De seguida, acrescente os leites em fio, mexendo sempre com a vara de arames. Por último, peneire a farinha e envolva-a, delicadamente, no preparado anterior. Deite a massa na forma e leve ao forno a cozer cerca de 50 min.. Deixe arrefecer e desenforme. Cubra o bolo com o doce de framboesa.

Comentários

0

0 avaliações