Bolo de rapadura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de rapadura

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

404,23kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar . Adicione as gemas sem película, o mel e bata bem. Juntar os outros ingredientes e no final as claras em neve.

  • 2. Assar em forma de buraco no centro untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Assar em forno pre-aquecido . Quando o palito sair limpo o bolo está pronto.

Dicas

Receita da minha avó materna .

Comentários

4

1 avaliações

Juliana Caldeira Landim Rangel07/08/2007

Receita extremamente interessante e saudável, pois o melado de cana é ótimo para anemia, por conter ferro (muito ferro), é uma ótima forma de fazer crianças e idosos comerem rapadura. Adorei a receita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Abraços Juliana Landim.

Julia Benning29/07/2007

Minha avó fazia esse bolo noEngenho Espera em Bom Jardim PE. A casa fica com aroma de mel a tarde inteira. Até hoje sinto com o coração esse cheiro doce da minha avó Jocelina