- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de reis
Bolo de reis
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
337,78kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
1. Coloque as uvas passa, as ameixas, os damascos e as raspas de laranjas de molho no conhaque.
2. Na batedeira bata a margarina até formar um creme continue batendo e junte o açúcar mascavo as gemas uma a uma.
3. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo.
4. Desligue a batedeira, misture a farinha, o fermento em pó, as frutas picadas, o conhaque a canela em pó, as nozes e as claras em neve.
5. Coloque a massa em forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. asse no forno preaquecido a 200ºC - 40 minutos ou até dourar.
6. Deixe esfriar e desenforme.
Glacê
1. Misture o açúcar com o suco de laranja.
2. Cubra o bolo e decore com frutas cristalizadas.