Bolo de reis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de reis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de reis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de reis

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

337,78kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas passa, as ameixas, os damascos e as raspas de laranjas de molho no conhaque.

  • 2. Na batedeira bata a margarina até formar um creme continue batendo e junte o açúcar mascavo as gemas uma a uma.

  • 3. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo.

  • 4. Desligue a batedeira, misture a farinha, o fermento em pó, as frutas picadas, o conhaque a canela em pó, as nozes e as claras em neve.

  • 5. Coloque a massa em forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. asse no forno preaquecido a 200ºC - 40 minutos ou até dourar.

  • 6. Deixe esfriar e desenforme.

Glacê

  • 1. Misture o açúcar com o suco de laranja.

  • 2. Cubra o bolo e decore com frutas cristalizadas.

Comentários

0

0 avaliações