Bolo de Rolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de rolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de rolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Rolo

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

245,71kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro o recheio - a goiabada de uma lata deve ser cortada em cubos, que vão para a batedeira com meio copo d'água.

  • 2. Bata até a mistura ficar cremosa. Depois, cozinhe até ferver.Despeje um cálice de vinho do porto pra dar um gostinho especial.

  • 3. Separe e deixe esfriar

  • 4. A massa - bata bem a manteiga e o açúcar. Acrescente, um a um, os 5 ovos. Por último a farinha de trigo.

  • 5. Prepare a forma de alumínio, que deve ser untada com manteiga e um pouco de farinha de trigo.

  • 6. Espalhe a massa bem fininha, de preferência com um pincel.

  • 7. A massa vai para o forno pré-aquecido. Como é muito fina, assa rápido, 3 minutos no máximo.

  • 8. Vire o bolo num pano de prato, coberto com açúcar.

  • 9. Espalhe a goiabada derretida e comece a enrolar ainda quente.

  • 10. O bolo deve ser servido frio.

Comentários

0

0 avaliações