Bolo de Rosas de Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Rosas de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

347,36kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma redonda de fundo removível (23 cm de diâmetro) com manteiga e farinha.

  • 2. Pré-aqueça o forno (180°C).

  • 3. Prepare as rosas de e reserve.

  • 4. Rale a maçã.

  • 5. Descarte as sementes e o talo.

  • 6. Coloque tudo em uma tigela com o limão espremido e reserve.

  • 7. Na batedeira, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos, o sal e o fermento.

  • 8. Bata por cerca de 10 minutos.

  • 9. Junte a maçã e bata por mais um minuto.

  • 10. Coloque na forma e ajeite as rosas no topo da massa.

  • 11. Cubra com papel alumínio e leve para assar (180°C) por cerca de 40 minutos.

  • 12. Retire o papel alumínio e leve por mais 5 minutos no forno para dourar.

  • 13. Deixe esfriar, desenforme e decore com açúcar e canela.

  • 14. Bom apetite!.

Comentários

0

0 avaliações