Bolo de Semolina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de semolina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de semolina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Semolina

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

305,12kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha.Em seguida acrescente a semolina, farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato, mexendo bem.

  • 2. Depois adicione as raspas de limão e de laranja.

  • 3. À parte, bata as claras em neve firme e junte-as á mistura anterior.

  • 4. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido,a 180 c, por cerca de 45 minutos.

  • 5. Para verificar se ele está assado, introduza um palito na massa ele deverá sair seco e limpo.

Comentários

0

0 avaliações