Bolo de Sorvete Coberto de Chocolate com Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Sorvete Coberto de Chocolate com Mel

Foto: Hélia M. R. Corrêa

Preparo

3h33

Porções

16

Calorias*

447,72kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a gordura, o açúcar e os ovos.

  • 2. Adicione os ingredientes restantes da massa, menos o sorvete, sem parar de bater.

  • 3. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e asse por 45 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Corte uma tampa do bolo e retire o miolo.

  • 6. Recheie com o sorvete e tampe.

  • 7. Derrame os ingredientes da cobertura em banho-maria, espalhe sobre o bolo e leve ao congelador até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações