Bolo de Sorvete da Nigella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de sorvete da nigella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de sorvete da nigella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Sorvete da Nigella

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Lis Gomide

2/2

Preparo

4h30

Porções

12

Calorias*

351,09kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o sorvete amolecer um pouco na geladeira ou em temperatura ambiente.

  • 2. Para esmigalhar as gostas de chocolate e os biscoitos, coloque cada um deles em saco plástico e passe o rolo de macarrão por cima, para deixar em migalhas.

  • 3. Forre uma assadeira redonda (20 cm) com filme plástico em quantidade suficiente para cobrir o fundo, os lados e, depois, ainda cobrir o sorvete na forma.

  • 4. Ponha o sorvete amolecido numa vasilha e misture com os amendoins, 150g das gotas de chocolate, os pedacinhos de chocolate crocante e 100g dos biscoitos em migalhas.

  • 5. Transfira a mistura do sorvete para a assadeira, alise bem com uma espátula, cubra com o filme plástico e leve ao freezer até ficar firme.

  • 6. Sirva o bolo direto do freezer, tirando da forma com o auxílio do filme plástico.

  • 7. Coloque num prato de bolo e deixe amolecer por 5 minutos antes de cortar.

  • 8. Espalhe por cima do bolo o restante das gotas de chocolate e dos biscoitos esmigalhados.

  • 9. Corte em fatias e sirva com o molho de caramelo e com calda de chocolate, deixando escorrer sobre as fatias.

Dicas

Fonte: http://gnt.globo.com/nigella/Receitas/Receitas-da-Nigella--Bolo-de-sorvete.shtml

Comentários

0

0 avaliações