- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Sorvete em Camadas
Bolo de Sorvete em Camadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de sorvete em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de sorvete em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h45
Porções
15
Calorias*
305,04kcal
Valor por porção
R$ 3,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos na batedeira com o açúcar até dobrar de volume e ficar fofo.
2. Vá acrescentando a água fervendo e os ingredientes secos, batendo rapidamente.
3. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
4. Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
5. Depois do bolo frio, corte o bolo em dois.
6. Coloque metade do bolo no fundo de um aro, despeje o sorvete batido e o bolo novamente, finalizando com o sorvete.
7. Leve ao freezer por 3 horas e sirva com frutas.