Bolo de Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Tapioca

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

980,79kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate o açucar com a manteiga, depois coloca os

  • 2. ovos uma à um, bata bem. Em um recipiente

  • 3. separado, misture o coco ralado, a farinha de

  • 4. trigo e de tapioca, vá colocando na massa e

  • 5. misturando alternando com o leite de coco.

  • 6. Assadeira untada e polvilhada com farinha de

  • 7. trigo. Coloque em forno quente.

  • 8. Cobertura e Recheio

  • 9. Cozinhe em uma panela de pressão por 15' duas

  • 10. latas de leite condensado, utilize como recheio e

  • 11. cobertura!

Dicas

Por: Vera da Bahia

Comentários

0

0 avaliações