- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
8
Calorias*
980,79kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate o açucar com a manteiga, depois coloca os
2. ovos uma à um, bata bem. Em um recipiente
3. separado, misture o coco ralado, a farinha de
4. trigo e de tapioca, vá colocando na massa e
5. misturando alternando com o leite de coco.
6. Assadeira untada e polvilhada com farinha de
7. trigo. Coloque em forno quente.
8. Cobertura e Recheio
9. Cozinhe em uma panela de pressão por 15' duas
10. latas de leite condensado, utilize como recheio e
11. cobertura!