Bolo de tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de tapioca

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

903,01kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa : coloque numa vasilha o leite de coco, o leite comum e a tapioca, misture e reserve

  • 2. Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata durante uns dois minutos, depois adicione as gemas dos ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada (bater bem para evitar o cheiro de ovo na massa, isso também pode ser evitado peneirando as gemas)

  • 3. Depois junte a tapioca reservada(com leite de coco e leite comum), o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó

  • 4. Bata bem

  • 5. Coloque numa forma untada e asse em forno quente a uma temperatura de 200º c por uns 40 min ou quando ao enfiar um palito esse saia limpo sem massa

  • 6. Desenformar frio

  • 7. Cobertura :

  • 8. Pegue uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado coberta por água, tampe e acenda o fogo

  • 9. Quando começar a chiar conte 25 minutos e desligue

  • 10. Passados 10 minutos tire a pressão

  • 11. Espere a lata esfriar e abra

  • 12. Está pronto o doce de leite da cobertura.

Comentários

0

0 avaliações

Elisangela Souza13/08/2010

RECEITA DA VOVÓ