Bolo de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tapioca

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

1,079,87kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a massa, junte em um recipiente o leite de coco, o leite comum e a tapioca.

  • 2. Numa batedeira, adicione a margarina, os ovos e o açucar.

  • 3. Bata por alguns minutos, acrescente ao preparo da tapioca o fermento em po, o coco ralado e a farinha de trigo.

  • 4. Junte com o conteudo da batedeira e bata por alguns tempos.

  • 5. Por fim, coloque a massa numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos.

  • 6. Cobertura:

  • 7. Cozinhe 1 lata de leite moça numa panela de pressao com agua, isso resultara em doce de leite para a cobertura.

Dicas

Retirada da Comunidade Bolos de Renata Rodrigues Silva.

Comentários

0

0 avaliações