Bolo de Xerém

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Xerém

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

474,63kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaquecer o forno em temperatura média.

  • 2. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme branco e volumoso. Acrescentar o óleo e o leite e continuar batendo.

  • 3. Juntar os secos a massa (farinha, xerém e fermento) e bater por mais 5 minutos.

  • 4. Dividir a massa em duas formas médias (sem furo no meio) untadas e enfarinhadas.

  • 5. Assar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio-baixo.

Dicas

Ótimo para tomar com café e melhor ainda para colocar num prato com uma bola de sorvete de creme, este bolo (receita do SENAC) facílimo tem como atração principal o xerém, castanha-de-caju assada e grosseiramente picada

Comentários

0

0 avaliações