Bolo Delícia de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Delícia de Chocolate

Foto: Erica Cristiane de Morais Carvalho

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

468,03kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata bem.

  • 2. Junte o óleo, a água, e aos poucos coloque a farinha peneirada com o chocolate.

  • 3. Por último adicione o fermento.

  • 4. Despeje a massa numa assadeira untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco do leite.

  • 2. Em seguida misture os demais ingredientes, leve ao fogo baixo até engrossar, deixe esfriar, reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas por um minuto, mexa bem e acrescente o creme de leite.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, molhe com uma mistura de leite com chocolate, coloque o recheio frio, a outra camada do bolo, molhe a massa e despeje a cobertura, decore com raspas de chocolate.

  • 2. Leve para geladeira e sirva quando estiver gelado.

Comentários

0

0 avaliações