Bolo Delícia de Cupuaçu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo delícia de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo delícia de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Delícia de Cupuaçu

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

355,04kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Recheio de chocolate

Recheio de coco

Recheio de cupuaçu

Cobertura

Suco de cupuaçu

Como Fazer

  • 1. Partir o pão de ló ao meio

  • 2. Prepare o suco de cupuaçu batendo todos os ingredientes no liquidificador

  • 3. Umedecer as duas partes do pão de ló com o suco.

  • 4. No recheio de chocolate - misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, até ficar no ponto de brigadeiro .

  • 5. Dividir o recheio (usar recheio quente) nas duas partes do pão de ló. Deixe esfriar.

  • 6. No recheio de coco - misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo até começar desgrudar da panela.

  • 7. Dividir o recheio (usar o recheio quente) nas duas partes do pão de ló com cuidado para não misturar com o recheio de chocolate que já deve está frio. Deixe esfriar

  • 8. Recheio de Cupuaçu - colocar todos os ingredientes em uma panela e leva ao fogo baixo até ficar um doce consistente.

  • 9. Coloque a metade do doce sobre uma das partes do pão de ló. Colocar a outra parte do pão de ló em cima (com o recheio virado para baixo) com cuidado.

  • 10. O recheio devei ficar assim: chocolate, coco, cupuaçu, coco e chocolate.

  • 11. Cobertura - bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o restante do doce de cupuaçu até formar um creme.

  • 12. Cobrir o pão de ló. Se desejar pode salpicar com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações