- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Delícia de Morango
Bolo Delícia de Morango
Preparo
3h32
Porções
20
Calorias*
355,93kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata todos os ingredientes na batedeira e, por ultimo, junte as claras em neve.
2. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno medio (180c).
3. Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal.
Recheio
1. Misture os morangos picados no doce de leite morno e recheie o bolo.
Cobertura
1. Leve ao fogo, misture ate ferver e retire do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo).
2. Cubra o bolo com a cobertura e decore com morangos inteiros.
3. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.