Bolo Diamante Negro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Diamante Negro

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

20

Calorias*

314,63kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºc.no liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.

  • 2. Misture o chocolate em pó,a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. ponha em uma assadeira untada e leve para assar por 45 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Em uma panela, ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e mexa sem parar, cozinhe até se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

  • 2. Corte o bolo ao meio recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de chocolate picado. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e salpique com o restante do chocolate.

  • 3. Dica: peneire a farinha antes de colocar no liquidificador para a massa ficar mais macia!

Comentários

0

0 avaliações