- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Diamante Negro
Bolo Diamante Negro
Preparo
1h46
Porções
20
Calorias*
314,63kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200ºc.no liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
2. Misture o chocolate em pó,a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. ponha em uma assadeira untada e leve para assar por 45 minutos.
Recheio e Cobertura
1. Em uma panela, ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e mexa sem parar, cozinhe até se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
2. Corte o bolo ao meio recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de chocolate picado. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e salpique com o restante do chocolate.
3. Dica: peneire a farinha antes de colocar no liquidificador para a massa ficar mais macia!