- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Diamante Negro
Bolo Diamante Negro
Preparo
1h48
Porções
20
Calorias*
305,65kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Aqueça o forno a 200ºC.
2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
5. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e Cobertura
1. Recheio e cobertura: Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite.
2. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
2. Dicas: Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.