Bolo do Alarico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo do alarico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo do alarico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo do Alarico

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

2

Calorias*

395,93kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Coloque os ovos na batedeira e junte o açúcar, a essência, a água e o sal. Bata até formar um creme branco.

  • 2. 2 - Aos poucos coloque a farinha de trigo. Colher por colher, misturando sempre. A massa deve ficar uniforme e lisa.

  • 3. 3 - Arrume em uma fôrma untada e enfarinhada. Pode ser uma fôrma redonda pequena. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

  • 4. 4 - Espere esfriar, desenforme.

  • 5. 5 - Para a cobertura, faça uma merengada. Bata 4 claras com 12 colheres de açúcar, na batedeira. Espalhe a merengada no bolo e enfeite com morangos e raspas de chocolate.

Dicas
Anonymus Gourmet
Comentários

0

0 avaliações