- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo do Alarico
Bolo do Alarico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo do alarico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo do alarico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
2
Calorias*
395,93kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Coloque os ovos na batedeira e junte o açúcar, a essência, a água e o sal. Bata até formar um creme branco.
2. 2 - Aos poucos coloque a farinha de trigo. Colher por colher, misturando sempre. A massa deve ficar uniforme e lisa.
3. 3 - Arrume em uma fôrma untada e enfarinhada. Pode ser uma fôrma redonda pequena. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
4. 4 - Espere esfriar, desenforme.
5. 5 - Para a cobertura, faça uma merengada. Bata 4 claras com 12 colheres de açúcar, na batedeira. Espalhe a merengada no bolo e enfeite com morangos e raspas de chocolate.