- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo do lanchinho
Bolo do lanchinho
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
251,26kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados, alternando com a água de coco.
2. Retire da batedeira e misture com o coco e as claras batidas em neve.
3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Calda
1. Leve ao fogo os ingredientes da calda por 5 minutos depois que levantar fervura. Cubra o bolo com a calda, corte em quadrados e embrulhe em papel - alumínio.
goretti lima08/05/2008
A RECEITA É MT BOA MESMO SÓ QUE GOSTARIA DE SABER SE COLOCA A CALDA COM O BOLO NO FORNO AINDA OU DEPOIS DE ASSADO E AINDA QUENTE. PRECISO DESSA RESPOSTAURGENTE . OBRIGADA.