Bolo do lanchinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo do lanchinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo do lanchinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo do lanchinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

251,26kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados, alternando com a água de coco.

  • 2. Retire da batedeira e misture com o coco e as claras batidas em neve.

  • 3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Calda

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes da calda por 5 minutos depois que levantar fervura. Cubra o bolo com a calda, corte em quadrados e embrulhe em papel - alumínio.

Comentários

5

2 avaliações

goretti lima08/05/2008

A RECEITA É MT BOA MESMO SÓ QUE GOSTARIA DE SABER SE COLOCA A CALDA COM O BOLO NO FORNO AINDA OU DEPOIS DE ASSADO E AINDA QUENTE. PRECISO DESSA RESPOSTAURGENTE . OBRIGADA.

maria terezinha rosa24/09/2007

q delicia!!!!!!!!!!!!!111

Erica Aparecida Machado Valiengo27/06/2007

FIZ ESSE BOLO NO CHÁ DE COZINHA DA MINHA CUNHADA SIMONE.