Bolo do Pecado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo do pecado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo do pecado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo do Pecado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

361,75kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos c/ o açúcar. Parta o chocolate aos pedaços e leve-os ao fogo com a manteiga, mexendo até derreter.

  • 2. Envolva no preparado dos ovos com um batedor.

  • 3. Unte com manteiga uma forma de 23 cm de diâmetro. Forre-a com papel vegetal e polvilhe-o com farinha.

  • 4. Despeje a massa e leve ao forno, a 195ºC, durante cerca de 35 min.

  • 5. Desenforme o bolo morno

Cobertura

  • 1. Leve o chocolate ao fogo com as natas e mexa sempre até derreter.

  • 2. Derrame por cima do bolo.

Dicas

Classificação:

Comentários

0

0 avaliações