Bolo Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

26

Calorias*

351,21kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o óleo até que fique homogêneo.

  • 3. Por fim, acrescente as claras em neve, o fermento e misture delicadamente.

  • 4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourada.

  • 5. Em seguida, misture em uma tigela o leite, o leite condensado e a canela.

  • 6. Corte a massa ao meio, regue-a com esta mistura, recheie-a com o doce de leite e cubra-a com a outra metade da massa. Reserve.

  • 7. Prepare a cobertura de marshmallow.

  • 8. Com o açúcar, a água e a glucose em uma panela, faça uma calda em ponto de fio (meio grosso).

  • 9. À parte, bata as claras em neve bem firme.

  • 10. Depois, sem parar de bater, junte a calda aos poucos e deixe bater durante 15 minutos.

  • 11. Cubra o bolo com este marshmallow.

Comentários

0

0 avaliações