Bolo Dois Brigadeiros com Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo dois brigadeiros com crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo dois brigadeiros com crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Dois Brigadeiros com Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

605,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Montagem

Recheio

Bolo

Crocante

Montagem

  • 1. Coloque sobre o primeiro disco de massa o brigadeiro branco e salpique com o crocante.

  • 2. Cubra com o segundo disco.

  • 3. Espalhe o brigadeiro preto e salpique mais crocante.

  • 4. Coloque o último disco do bolo, cubra com marshmallow, salpique crocante e fios de chocolate derretido.

Recheio

  • 1. Brigadeiro branco:

  • 2. Leve ao fogo o leite condensado, a gema peneirada e a margarina até dar ponto de brigadeiro.

  • 3. Reserve.

  • 4. Brigadeiro preto:

  • 5. Leve ao fogo os ingredientes até dar ponto.

  • 6. Reserve.

Bolo

  • 1. Bata os ovos até dobrarem de volume.

  • 2. Junte o açúcar e bata por mais 10 minutos.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

  • 4. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.

  • 5. Leve para assar por mais ou menos 20 minutos.

  • 6. Espere esfriar e corte em 3 discos.

Crocante

  • 1. Derreta o açúcar numa panela e acrescente o amendoim.

  • 2. Mexa bem e depois coloque numa vasilha de inox untada.

  • 3. Deixe esfriar e quebre em pedaços pequenos.

Comentários

0

0 avaliações