Bolo dos Deuses

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo dos Deuses

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

20

Calorias*

288,23kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Pão-de-Ló

Recheio

Cobertura 1

Cobertura 2

Pão-de-Ló

  • 1. Bater as claras dos ovos em neve.

  • 2. Acrescentar as gemas, o açúcar, a farinha e fermento. Bater bem.

  • 3. Assar em forno moderado.

Recheio

  • 1. Levar os ingredientes ao forno até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar e recheio o bolo.

Cobertura 1

  • 1. Caramelar o açúcar com a água até o ponto de fio.

  • 2. Bater as claras em neve e ir jogando a calda caramelada sobre elas.

  • 3. Batendo sempre até ficar consistente.

  • 4. Depois de pronta joga-se sobre o bolo.

Cobertura 2

  • 1. Ferver tudo até ficar consistente.

  • 2. Jogar sobre a cobertura, mesclando as duas.

Dicas

Bolo de sabor incomparavel

Comentários

0

0 avaliações