Bolo Dos Namorados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo dos namorados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo dos namorados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Dos Namorados

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

20

Calorias*

288,85kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Massa

Recheio de Baba de Moça

Recheio de Cocada

Calda

Massa

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira os ovos e bata por aproximadamente dez minutos.

  • 2. A seguir, junte o açúcar e bata ate dobrar de volume.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (com a batedeira desligada) e, por fim, o fermento.

  • 4. Misture delicadamente com uma colher e coloque em uma assadeira redonda e alta, numero 26, untada e polvilhada.

  • 5. Asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.

  • 6. Montagem:

  • 7. Divida a massa do bolo em tres partes.

  • 8. Regue com a calda e recheie com a cocada.

  • 9. Cubra com a outra parte da massa, regue com a calda novamente e recheie com a baba de moça.

  • 10. Cubra com a terceira parte e decore a gosto.

  • 11. Dica:

  • 12. Decore com chantilly, fios de ovos e morangos.

Recheio de Baba de Moça

  • 1. Coloque em uma panela o leite de coco e o açúcar, misture e deixe ferver, sem mexer.

  • 2. A seguir, retire do fogo e junte as gemas passadas pela peneira.

  • 3. Misture, volte ao fogo e deixe engrossar. Reserve.

Recheio de Cocada

  • 1. Coloque em uma panela a água, o açúcar e a canela ou a casca de limão.

  • 2. Ferva ate o ponto de fio e junte o coco ralado.

  • 3. Misture ate virar uma cocada mole e reserve.

Calda

  • 1. Misture o leite moça com o suco de laranja. Reserve.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/06/01.

Comentários

0

0 avaliações