Bolo dos Reis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo dos Reis

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

18

Calorias*

308,97kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Massa

Glacê

Massa

  • 1. Bata a manteiga na batedeira até virar um creme.

  • 2. Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.

  • 3. Acrescente o Leite condensado em fio, sem parar de bater.

  • 4. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas.

  • 5. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 6. Asse em forma grande com furo central (25cm de diâmetro), em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.

  • 7. Desenforme o bolo ainda quente.

Glacê

  • 1. Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.

Comentários

0

0 avaliações