- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Preparo
2h10
Porções
16
Calorias*
347,59kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata a manteiga na batedeira até virar um creme.
3. Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.
4. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
5. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas.
6. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.
7. Asse em fôrma grande com furo central (25cm de diâmetro), em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.
8. Desenforme o bolo ainda quente.
9. Glacê: misture os ingredientes e despeje sobre o bolo.
10. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.
mara19/11/2015
Além de saboroso fica lindo para enfeitar a mesa da ceia de natal, parabéns.