Bolo Duas Cores

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Duas Cores

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

14

Calorias*

336,65kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Massa Branca

Massa de Chocolate

Recheio

Massa Branca

  • 1. Peneire juntos a farinha de trigo e o pó para pudim chocolate.

  • 2. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre.

  • 3. Junte os ingredientes secos, alternando-os com o leite. Bata bem.

  • 4. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada, e asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 20/25 minutos.

  • 5. Retire da forma enquanto morno.

  • 6. Repita a receita acima com o pudim de chocolate.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha apropriada, pique o chocolate e leve ao microondas por aproximadamente 30 segundos. Mexa e repita o procedimentose julgar necessário.

  • 2. Acrescente o creme de leite e mexa bem.

Montagem

  • 1. Corte ao meio o bolo branco e o bolo de chocolate.

  • 2. Em um prato coloque uma parte da massa (sabor de sua preferência) e passe parte do recheio.

  • 3. Repita o processo com as outras massas, alternando os sabores para dar o efeito de “duas cores”. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações