Bolo em camadas de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo em camadas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo em camadas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo em camadas de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

2

Calorias*

629,80kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o recheio e cobertura (ganache de chocolate)Ingredientes600 g de chocolate meio amargo

  • 2. 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 3. Modo de Preparo1. Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria ou no forno de microondas. Para fazer o banho-maria, leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e encaixe uma tigela com chocolate sobre a panela. A água não deve encostar no fundo da tigela, pois o calor do vapor é suficiente para derreter o chocolate. Assim que derreter, retire a tigela da panela.

  • 4. 2. Adicione o creme de leite fresco ao chocolate e misture até obter um creme homogêneo.Corte de bolo com fioPara fazer um bolo mais incrementado, nada como um bom recheio, como deliciosos cremes ou geléias. Entretanto, cortá-lo em camadas requer alguma prática ou um fio de náilon! Corte um pedaço de fio um pouco maior que o diâmetro do bolo, segure uma extremidade em cada mão, contorne o bolo com o fio e cruze puxando vagarosamente até cortar uma camada. Abra o bolo, espalhe o recheio, “tampe” novamente e está pronto para receber a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações