Bolo em Espiral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo em espiral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo em espiral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo em Espiral

Foto: Celina Kera

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

421,18kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Base

Bolo

Para recheio e cobertura

Base

  • 1. Misture o açúcar e o açúcar de baunilha. Junte o ovo,manteiga, e a farinha. Misture bem e deixe repousar na geladeira por uns quinze minutos.

  • 2. Abra a massa e corte um circulo,coloque sobre uma forma untada e polvilhada fure com o garfo e leve ao forno 200°C por cerca de 10 minutos.Retire e reserve.

Bolo

  • 1. Bata energicamente os ovos com a água morna e o adicione o açúcar,bata até obter um creme fofo

  • 2. Peneire a farinha com o fermento e misture aos ovos.

  • 3. Despeje a massa numa assadeira retangular forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de quinze minutos.

  • 4. Retire e polvilhe com açúcar e desenforme sobre uma folha de papel manteiga e deixe esfriar.

  • 5. Depois de fria corte o bolo em três tiras iguais e cubra com a geléia.

  • 6. Enrole uma das tiras em espiral sobre a base do bolo. Em volta desta, enrole as outras duas até preencher a base (caso sobre uma borda pode ser cortada ou deixá-la assim mesmo).

Para recheio e cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar e com o auxílio de uma espátula cubra o bolo.Decore com geléia ou raspas de chocolate.

Dicas

Revista mulher moderna na cozinha

Comentários

0

0 avaliações