Bolo Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

20

Calorias*

434,89kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar e deixe bater bem

  • 2. Misture delicadamente a farinha e o fermento

  • 3. Despeje em uma assadeira retangular grande (26x38 cm) untada

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

Recheio e Cobertura

  • 1. Misture bem o leite condensado, o leite e o leite de coco.

  • 2. Reserve 4 xícaras (chá) da mistura.

  • 3. No restante, junte a maizena (dissolvida num pouquinho de leite) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme.

  • 4. Regue um dos bolos com 2 xicaras da mistura reservada.

  • 5. Cubra com um pouco do creme e espalhe um pacote de coco ralado.

  • 6. Cubra com o outro bolo e regue com a mistura restante, espalhe o creme restante e salpique o coco ralado nele todo.

  • 7. Decore o bolo a seu gosto.

  • 8. Faça 2 receitas e asse separadamente.

  • 9. Fica mais gostoso ainda deixando na geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Lúcia V. Ferreira02/03/2011

Fiz este bolo para meu marido de aniversário. ;)